好時光x汪事如意 2019年菜預購開跑囉!!!!!!
2019-01-06

超豪華狗狗年菜!!!!
預購截止會再調整方案唷~~~
要買要快!

冷凍運費NT 160
購買兩組或是到好時光自取免運!
統一出貨日為2019/01/22~31
***預購結單日為2019/01/20***
https://goo.gl/forms/VHOBIOLB6WpfQleB3

蘋果日報採訪:寵物寄宿夯 年節8成已滿房
2018-02-04

春節前2個月 才有望訂到

近年隨著寵物旅館商機興起,讓過去出遊總是託親朋好友照顧愛寵的飼主,現在也開始傾向專業的寵物旅館照顧。位在台北內湖的好時光寵物旅館,店家會貼心拍照並錄製小短片給飼主,除夕夜還有額外加年菜,加上大受好評的遠端觀看服務,讓思念愛犬的飼主,只要下載app(免費),就可隨時24小時監看;去年11月就有不少飼主預訂,現除夕至初四皆已訂滿,店長Natalie表示,今年詢問度增3成,往年最晚春節前一個月內,還可能訂得到空房,這兩年基本上要兩個月前預訂才有機會。

詳細報導:好時光寵物旅館Good Time Pet Hotel-寵物寄宿夯 年節8成已滿房

中視新聞採訪 寵物旅館年節加菜

年節期間,很多人因為要返鄉或出遊,會讓自家的狗寶貝寄宿在寵物旅館。為了讓狗狗們不孤單寂寞,寵物旅館特別在年節期間幫狗狗"加菜",讓毛小孩儘管沒有跟主人在一起,也能感受到過年圍爐的幸福滋味。


快來看影片:好時光寵物旅館Good Time Pet Hotel-寵物旅館過年加菜

感謝「動物雲寵物誌」專文採訪
2017-01-13

好時光寵物旅館Good Time Pet Hotel-快樂渡假享受美好時光


「堅持全來自對毛孩的愛」

因為寵物旅館屬於『特定寵物業』的關係,開店條件上就有許多限制,萬媽在寵物隻數方面並沒有申請很多,一方面是考量到環境空間,另一方面也是希望店內的狗狗數量維持在一定數量內,才不會有照顧上的疏失產生。


雖然現在很多飼主都會希望寵物住宿時不要有籠子,但萬媽說,在一個陌生的環境裡,如果有一個屬於自己的小空間,其實狗狗會比較有安全感,睡眠品質也會比較好,所以在好時光的每一隻毛孩都會有一間專屬於自己的房間。



詳細內文:
好時光寵物旅館Good Time Pet Hotel-快樂渡假享受美好時光

感謝“我の狗情報誌52期”報導『好時光寵物旅館』
2016-03-25

大家快去全省7-11或各大書局購買“我の狗情報誌第52期”,告訴你10個『因為愛狗而改變人生的故事』!

感謝“當紅寵物網”報導 - 毛孩子的美好時光
2016-03-10

感謝“當紅寵物網”的採訪報導,希望大家都可以知道『好時光寵物旅館』的創立故事與精神喔!


當紅寵物網-毛孩子的美好時光